Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы считают главной угрозой стране экономический упадок

Украинцы считают главной угрозой стране экономический упадок
Большинство украинцев считают, главными угрозами Украине экономический упадок и разделение страны.
000


Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного Киевским международным институтом социологии.

В ходе опроса респондентов просили выбрать из предложенного перечня три главные угрозы для Украины в ближайший год. Ответы распределись следующим образом:

76% - экономический упадок;
40% - разделение страны;
25% - угроза суверенитету со стороны Запада;
25% - полная концентрация власти у одной политической силы;
21% - устранение от власти (импичмент) Президента;
20% - угроза суверенитету со стороны России;
19% - полная концентрация власти у Президента;
9% - не определились с ответом на этот вопрос.

Опрос проводился с1 по 8 сентября 2008 года. Методом личного интервью опрошено 2035 респондентов, которые живут во всех областях Украины, в АР Крым и в г.Киеве по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины в возрасте от 18 лет.

Статистическая погрешность выборки не превышает 3.5% для показателей близких к 50%, 3,0% - для показателей близких к 25%, 2,0% - для показателей близких к 10%. 

Многие эксперты считают, что в Украину идет серьезный экономический кризис >>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.