Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко законопослушно отправилась в Генпрокуратуру

Тимошенко законопослушно отправилась в Генпрокуратуру
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что является законопослушным человеком и потому, получив повестку, пришла в Генеральную прокуратуру Украины.
000


Об этом глава правительства заявила в интервью журналистам сегодня перед посещением ГПУ.

«Когда одного человека, которого Президент считает своим конкурентом на выборах, одновременно обвиненяют в национальной измене, шпионаже на Кремль, а сейчас еще и Виктор Андреевич Ющенко вызывает меня в Генпрокуратуру относительно его собственного отравления - здесь уже без комментариев, здесь и так все ясно», - сказала Тимошенко.

Она также сообщила, что в деле об отравлении Президента Украины приглашается в Генпрокуратуру как свидетель уже во второй раз, сообщает пресс-служба Кабмина.

«Мне очень жаль, что сейчас политизируются все вещи, в том числе и здоровье Президента», - отметила она.

Тимошенко убеждена, что Генеральная прокуратура вместо того, чтобы вызвать на допросы людей непричастных к отравлению, должна заказать международную экспертизу, которая бы выяснила: «какое было отравление, как оно проходило и есть ли сегодня у Президента последствия». 

Напомним, на пресс-конференции 8 сентября Тимошенко заявила, что ее вызвали в Генпрокуратуру на 11 сентября. Позже в прокуратуре пояснили, что Премьер вызвана для дачи показаний в качестве свидетеля по делу об отравлении Ющенко.

Также на сегодня в Генпрокуратуру вызван народный депутат, член группы «Народная самооборона» Давид Жвания, которого Ющенко считает причастным к отравлению.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.