Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко пригласил Тимошенко подискутировать в прямом эфире

Кириленко пригласил Тимошенко подискутировать в прямом эфире
Партия «Наша Украина» готова к открытой дискуссии в прямом эфире с Блоком Юлии Тимошенко на тему сохранения Коалиции демократических сил.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил председатель партии Народный союз «Наша Украина» Вячеслав Кириленко.

«Наша Украина» готова к открытой, прозрачной, прямоэфирной дискуссии на тему сохранения коалиции так же, как мы готовы принять участие в заседании Совета коалиции в какой-либо срок», - в частности сказал он.

При этом Кириленко отметил, что партнеры с БЮТ уже две недели отказываются от участия в заседании Совета коалиции, сообщает УНИАН.

Лидер «Нашей Украины» также выразил готовность дискутировать с Премьер-министром и Юлией Тимошенко на любом телеканале по поводу того, кто нарушил коалиционное соглашение и разваливает демократическую коалицию.

По его словам, люди должны услышать «не только односторонние высказывания, не только заклинание в адрес Президента и «Нашей Украины», но и могли понять, кто разрушает, а кто строит украинское государство, кто «подпевает Кремлю», а кто, несмотря на безумное сопротивление извне, держит собственную национальную политику».

Как уже сообщалось, Кириленко также заявил, что у БЮТ остается юридически 2, а фактически 4 дня для того, чтобы принять решение о сохранении коалиции демократических сил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.