Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура рекомендовала Тимошенко не сомневаться в отравлении Ющенко

Генпрокуратура рекомендовала Тимошенко не сомневаться в отравлении Ющенко
Генеральная прокуратура Украины рекомендовала политикам воздерживаться от заявлений, в которых подвергается сомнению факт отравления Президента Украины Виктора Ющенко.
000


Об этом идет речь в заявлении Генпрокуратуры, распространенном в ответ на сегодняшнее высказывание Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно отравления Ющенко.

Как уже сообщалось, сегодня перед посещением ГПУ, куда Тимошенко была вызвана для дачи показаний в качестве свидетеля в деле об отравлении Президента, Премьер заявила: «Генеральная прокуратура вместо того, чтобы вызвать на допросы людей непричастных к отравлению, должна заказать международную экспертизу, которая бы выяснила: «какое было отравление, как оно проходило и есть ли сегодня у Президента последствия».

В заявлении пресс-служба Генпрокуратуры говорится, что «факт отравления Президента Виктора Ющенко, доказанный следствием, разными иностранными лабораториями и экспертизой с привлечением международных специалистов, считается состоявшимся фактом, который сомнению не подлежит».

«Вместе с тем мы убедительно рекомендуем политикам и людям, которые занимают особенно ответственное должностное положение в государстве, удержаться от подобных заявлений. Предостерегаем всех от вмешательства в деятельность правоохранительного органа, который ставит целью добиться принятия незаконных решений, что преследуется законом», - говорится в заявлении.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.