Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Допрос Тимошенко длился 5 часов. Продолжение во вторник

Допрос Тимошенко длился 5 часов. Продолжение во вторник
Следователи Главного управления по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины сегодня допрашивали Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко по делу об отравлении Виктора Ющенко более 5 часов.
000


Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

По ее словам, после завершения допроса, Тимошенко поехала работать в Кабинет Министров, поскольку у нее запланирована международная встреча.

Именно поэтому, как объяснила Сорока, Премьер-министр не смогла выйти к журналистам, сообщает УНИАН.

По словам пресс-секретаря Премьера, в следующий раз Тимошенко должна явиться к следователям в следующий вторник, 16 сентября.

Отвечая на вопрос, с каким настроением Тимошенко вышла из Генпрокуратуры после завершения допроса, ее пресс-секретарь ответила: «С нормальным, прекрасным». 

Напомним, сегодня перед приходом в Генпрокуратуру Тимошенко заявила журналистам: «Когда одного человека, которого Президент считает своим конкурентом на выборах, одновременно обвиненяют в национальной измене, шпионаже на Кремль, а сейчас еще и Виктор Андреевич Ющенко вызывает меня в Генпрокуратуру относительно его собственного отравления - здесь уже без комментариев, здесь и так все ясно».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.