Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ допросит Медведчука

СБУ допросит Медведчука
Сегодня следователи СБУ в рамках расследования уголовного дела вызвали на допрос повесткой бывшего главу Администрации Президента Украины Виктора Медведчука «в связи с его антигосударственной деятельностью».
000


Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко. 

Он также сообщил, что СБУ в отношении Медведчука проводит ряд других процессуальных действий с целью недопущения посягательства на конституционный строй нашего государства.
Кроме того, Наливайченко заявил, что сотрудники СБУ проверяют заявления украинских бизнесменов о вымогательстве от имени Медведчука на так называемый проект «Выборы-2010». 

Как передает УНИАН, расследование будет осуществляться в соответствии с законодательством Украины, и с разрешения следователя СБУ будут информировать о действиях, которые будут проводиться в рамках уголовного дела, а в дальнейшем и прокуратурой. 

Напомним, 18 августа Кислинский обнародовал заявление, в котором обвинил Юлию Тимошенко в системной работе в интересах российской стороны, сотрудничестве с одиозными украинскими политиками, в частности с Виктором Медведчуком, и в политической коррупции. Сама же Тимошенко считает, что подобные заявления требуют «не комментариев, а услуг хорошего столяра, который сменит вывеску Секретариата Президента на палату №6».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.