Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко персонально попросила Ющенко вернуться в коалицию

Тимошенко персонально попросила Ющенко вернуться в коалицию
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает Президента Украины Виктора Ющенко отложить в сторону все эмоции, борьбу за президентские выборы и вернуть свою команду в демократическую коалицию без каких-либо условий и ультиматумов.
000


Об этом говорится в обращении Премьера к главе государства, обнародованном пресс-службой Кабинета Министров Украины.

В своем обращении Премьер заявляет, что демократическая коалиция оказалась на грани разрушения в связи «с выходом Ющенко и его команды из демократической коалиции».

«Если через несколько дней, которые остались до десятидневного срока, отведенного на восстановление коалиции, Ющенко не вернется в коалицию, то практически она будет считаться разрушенной и больше не существующей», - отметила Тимошенко.

«Я обращаюсь сейчас к Виктору Ющенко персонально: отложите в сторону все эмоции, отложите в сторону всю борьбу за президентские выборы и вернитесь за эти несколько дней в демократическую коалицию вместе со своей командой без каких-либо условий и ультиматумов так, как я остаюсь в этой коалиции, не выдвигая никаких требований», - подчеркнула Тимошенко.

«Если для Вас европейский курс Украины, демократические реформы, демократические преобразования в Украине чего-то стоят, вернитесь в коалицию без любых требований. Я очень надеюсь на здравый смысл и любовь к Украине», - подытожила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.