Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин повторил, что Россия не претендует на Крым

Путин повторил, что Россия не претендует на Крым
Все разговоры по поводу присоединения Крыма к России носят провокационный характер.
000


Об этом вчера на встрече с представителями международного дискуссионного клуба «Валдай» заявил Премьер-министр России Владимир Путин.

Как передает РИА «Новости», после встречи с Премьером участники дискуссионного клуба рассказали журналистам, что Путин отметил, что нельзя в данном случае сравнивать ситуацию в Крыму с ситуацией между Грузией и Абхазией и Грузией и Южной Осетией.

«Мы с Украиной давно договорились о границах при распаде СССР, и мы признали эти границы», - процитировал слова Путина участник дискуссионного клуба.

Напомним, в конце августа в интервью немецкой телекомпании ARD Путин заявил, что Россия признает границы Украины и говорить о том, что ее целью может быть Крым - провокационно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.