Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ не проверяет Тимошенко, - Наливайченко

СБУ не проверяет Тимошенко, - Наливайченко
Исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко опроверг информацию о проверке СБУ деятельности Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и других работников Кабинета Министров.
000


Об этом глава СБУ заявил на брифинге, который состоялся вчера.

По его словам, «это абсолютно не соответствует действительности. Либо Премьер-министр неадекватно проинформирована, либо просто это заведомо ложная информация», сообщает УНИАН.

Он также заявил, что прокуратура осуществляет контроль за деятельностью СБУ, и никакого дела в отношении руководителя правительства или других членов Кабмина нет.

Напомним, на пресс-конференции 8 сентября Тимошенко заявила, что СБУ ведет за ней наблюдение. Она также добавила, что СБУ выполняет «политический заказ», а за возбуждение дела в отношении нее обещают пост Генерального прокурора. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.