Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов собирается не на выборы, а в коалицию с БЮТ

Партия регионов собирается не на выборы, а в коалицию с БЮТ
В Партии регионов не собираются на досрочные парламентские выборы и надеются создать широкую коалицию с Блоком Юлии Тимошенко.
000


Так в партии прокомментировали прогноз Комитета избирателей Украины, эксперты которого считают, что досрочные выборы состоятся 21 декабря.

В свою очередь, депутат от Партии регионов Василий Хара уверяет, что новые досрочные выборы не имеют смысла и не изменят состава Верховной Рады. «Это на целый год политические силы по воле или неволе будут заниматься выборами. Это означает, что мы забудем об экономике, внешней политике государства и прочем», - сказал Хара.

Между тем, по мнению экспертов КИУ, явка избирателей на возможных досрочных выборах не превысит 60%, поскольку люди устали от политики, сообщает Deutsche Welle.

Как прогнозирует глава правления КИУ Игорь Попов, повестка дня, сравнительно с предыдущими выборами, значительно изменится.«На первый план выйдут вопросы внешней политики, международной безопасности. Другим горячим вопросом станет, кто кого и сколько раз предал, и, конечно, прогнозы и обещания политических сил, кто и с кем будет работать в новой коалиции», - сказал он.

Попов предполагает, что количество фракций в новом парламенте может вырасти до восьми за счет блоков Яценюка, Черновецкого и объединения «Свобода».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.