Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты спорят, куда везти коалицию – в морг или реанимацию

Депутаты спорят, куда везти коалицию – в морг или реанимацию
Представители БЮТ и «НУ-НС» продолжают выяснять между собой, кто виноват в развале демократической коалиции.
000


В частности, сегодня на пресс-конференции народный депутат, член фракции БЮТ Валерий Писаренко отметил, что на сегодня «никаких переговоров о создании коалиции с Партией регионов не ведется».

По его словам, вся ответственность за ситуацию «лежит на фракции НУ-НС», поскольку не «мы выходили из демократической коалиции».

Писаренко также заявил, что сегодняшняя ситуация ему напоминает «бородатый» анекдот о том, что пациента везут в морг, при этом он подает признаки жизни, но, несмотря на то, что его можно было бы еще спасти, врач приказывает все-таки везти его в морг. При этом Писаренко отметил, что еще рано говорить о похоронах демократической коалиции, сообщает УНИАН.

В ответ народный депутат от «НУ-НС» Владислав Каськив отметил, что «хуже всего, когда есть такие врачи, когда уже человек умер, его везут в морг, а они говорят - давайте еще повезем в реанимацию».

В свою очередь, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко, который также присутствовал на пресс-конференции, сказал: «Я так счастлив, что мне не нужно обсуждать судьбу того мертвеца, которого везут то ли в морг, то ли на кладбище, то ли в реанимацию».

При этом Мирошниченко также отметил, что на сегодня еще не ведутся переговоры о создании коалиции между БЮТ и Партией регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.