Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко мало интересует, кем он будет в 2010 году

Ющенко мало интересует, кем он будет в 2010 году
Президента Украины Виктора Ющенко мало интересует, какую должность он будет занимать в 2010 году. Об этом глава государства заявил сегодня на пресс-конференции в Черкасской области.
000


«Меня мало интересует, кем я буду в 2010 году», - в частности сказал Президент и добавил, что и в дальнейшем будет отстаивать свои принципы, и ему не важно, будет у него высокий рейтинг при этом или нет.

Президент в очередной раз уделил много внимания процессам, состоявшимся в парламенте с 2 по 5 сентября, отметив, что это является угрозой для национальных интересов. В то же время он уверен, что Украина не потеряет свои демократические завоевания, поскольку, что бы ни происходило сегодня в парламенте, есть возможность об этом открыто говорить, и народ имеет возможность дать оценку этим событиям, сообщает УНИАН.

Ющенко в который раз повторил, что для возобновления диалога в демократических силах необходимо отменить ряд антиконституционных законов и выразить позицию по Грузии.

В то же время Президент не исключил, что может идти речь о досрочных выборах. На них, по словам главы государства, необходимо откровенно и честно говорить, кто с кем и ради чего объединяется. «Единственным предметом торга могут быть вещи, которые относятся к национальным приоритетам… Расчеты, как распределить две должности между тремя людьми – это губительный путь», - сказал он.

Напомним, 2 сентября депутаты от Партии регионов и БЮТ более чем 300 голосами приняли несколько законопроектов, существенно ограничивающих полномочия Президента. В связи с этим фракция «Наша Украина – Народная самооборона» приняла решение о выходе из демократической коалиции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.