Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава МИД России Лавров обматерил британского коллегу

Глава МИД России Лавров обматерил британского коллегу
Министр иностранных дел России Сергей Лавров использовал нецензурную лексику в телефонном разговоре со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом.
000


Об этом сообщает британская газета The Telegraph.

По непроверенной информации, говорится в статье издания, Лавров несколько раз употребил в разговоре бранное слово «fuck».

В частности, Лаврову приписывают фразу: «Who are you to fucking lecture me?!» («Кто ты такой, чтобы читать мне, ****, нотации?!»). Также Лавров, как утверждает издание, «столь же откровенным образом» поинтересовался у Милибэнда, насколько хорошо тот знает историю.

Разговор двух министров, очевидно, касался ситуации на Кавказе и конфликта России с Грузией, сообщает Lenta.ru.

Сотрудники британского внешнеполитического ведомства в разговоре с корреспондентами The Telegraph подтвердили, что в беседе Милибэнда и Лаврова фигурировали бранные слова, однако подчеркнули, что матерился только один из министров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.