Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко призвал БЮТовцев не шататься вслед за Тимошенко

Ющенко призвал БЮТовцев не шататься вслед за Тимошенко
Президент Украины Виктор Ющенко призвал депутатов от Блока Юлии Тимошенко разных уровней не отказываться от демократических ценностей.
000


Об этом глава государства сказал сегодня на пресс-конференции в Черкасской области.

«Я призываю всех депутатов БЮТ, по всем областям, районам, опомниться и не отказываться от национальных демократических ценностей», - подчеркнул Президент.

Ющенко отметил, что, по его информации, сегодня лидер БЮТ Юлия Тимошенко инициирует заседания районных, городских, поселковых советов, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране, сменить многих председателей советов и тому подобное.

«Если позиция лидера шатается, то не обязательно всем шататься», - сказал Президент, призвав БЮТовцев оставаться сторонниками демократических ценностей. 

Напомним, 2 сентября депутаты от Партии регионов и БЮТ более чем 300 голосами приняли несколько законопроектов, существенно ограничивающих полномочия Президента. В связи с этим фракция «Наша Украина – Народная самооборона» приняла решение о выходе из демократической коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.