Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину снова не пустили депутата Госдумы

В Украину снова не пустили депутата Госдумы
Депутата Государственной думы РФ, атамана Союза казачьих войск России и зарубежья Виктора Володацкого не впустили на территорию Украины, передает ИТАР-ТАСС.
000


Как сообщил пресс-офицер Координационного совета атаманов Крыма Юрий Першиков, российский депутат в составе делегации направлялся на заседание Постоянного межгосударственного координационного совета казачьих атаманов Беларуси, России, Украины и Приднестровья, которое состоится в субботу в Донецкой области.

Володацкого, который предъявил дипломатический паспорт, задержали в пункте пропуска «Успенское», пропустив через границу всю делегацию из России в составе около 10 человек. Через три часа пограничники объяснили, что МВД Украины отказало Водолацкому во въезде, так как он может дестабилизировать ситуацию в стране, - передает УНИАН.

51-летний атаман Всевеликого войска Донского Виктор Володацкий был избран в Госдуму в составе федерального списка «Единой России», является членом Комитета по безопасности.

Напомним, 4 сентября во въезде в Украину было отказано другому депутату Госдумы РФ, директору Института политических исследований Сергею Маркову. С мая 2008 года украинские власти не пускают в страну мэра Москвы Юрия Лужкова, а также председателя Комитета Госдумы по делам СНГ Константина Затулина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.