Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лавров: Украина использует кризис в Грузии в своих интересах

Лавров: Украина использует кризис в Грузии в своих интересах
Украина бесстыдно использует кризис вокруг Грузии в своих собственных интересах.
000


Об этом на страницах немецкого издания «Frankfurter Allgemeine Zeitung» заявил Министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По его словам, кавказский кризис «бесстыдно используется для преследования неправильного политического курса, который пренебрегает самыми простыми демократическими процедурами и толкает Украину в НАТО», сообщает Deutsche Welle.

Лавров также обвиняет Киев, что «снабжая тяжелой артиллерией грузинскую армию, Украина несет ответственность за трагедию, которая произошла в этом регионе».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.