Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Огрызко верит, что политический кризис не помешает ПДЧ

Огрызко верит, что политический кризис не помешает ПДЧ
Политические кризисы в Украине при демократическом их решении не повлияют на получение Плана действий по членству (ПДЧ) в НАТО.
000


Такле мнение вчера вечером высказал Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

«Я не думаю, что эти кризисы, хотя я думаю, что мы сможем найти действительно демократический путь преодоления этих проблем, могут каким-то образом затормозить наш процесс», - в частности сказал он.

«Если речь идет, что мы решаем этот вопрос демократически, если мы еще раз подтверждаем, что Украина – демократическая страна, которая все свои внутренние противоречия разрешает нормальным образом, разве это препятствие для того, чтобы стать членом НАТО, или получить сейчас ПДЧ? Думаю, это наоборот является еще одним свидетельством того, что Украинское государство уже научилось все свои внутренние конфликты решать таким образом, чтобы это не становилось предметом обеспокоенности у других», - приводит слова Огрызко УНИАН.

Как известно, Украина пытается получить ПДЧ с начала 2008 года. В апреле на Бухарестском саммите НАТО страны-члены Североатлантического альянса решили отложить это решение до декабря, когда состоится заседание министров иностранных дел стран альянса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.