Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин согласен войти в коалицию с БЮТ и НУ-НС

Литвин согласен войти в коалицию с БЮТ и НУ-НС
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и председатель парламентской фракции своего имени Владимир Литвин согласились на создание новой коалиции в составе БЮТ, Блока Литвина и блока «Наша Украина – Народная самооборона».
000


Об этом заявили представители украинской патриотической интеллигенции – депутат от БЮТ Владимир Яворивский, Левко Лукьяненко и Богдан Горынь сегодня на пресс-конференции.

В своем обращении к Президенту Украины Виктору Ющенко, главе правительства и представителям украинской политической элиты общественные деятели отметили необходимость создания единой, державнической, проукраинской коалиции в Верховной Раде.

«Единственно возможным форматом такого политического объединения является коалиция в составе фракций Блока Юлии Тимошенко, Блока Литвина и «Нашей Украины – Народной самообороны», - сказал Яворивский.

В связи с этим он сообщил, что Тимошенко и Литвин согласились на вхождение в новую коалицию. Пока, по словам Яворивского, еще нет ответа блока «Наша Украина – Народная самооборона», передает УНИАН. 

«Я призываю Президента Виктора Ющенко взять под свой «политический патронат» вопрос о вхождении «НУ-НС» в новую парламентскую коалицию. Это является историческим шансом для Украины выйти из политического кризиса, ведь у этих политических сил нет идеологических разногласий. На наше обращение мы хотим услышать от «НУ-НС» – «да», - подытожил Яворивский.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.