Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Блоке Литвина еще не слышали о своем согласии на коалицию с БЮТ и НУ-НС

В Блоке Литвина еще не слышали о своем согласии на коалицию с БЮТ и НУ-НС
Парламентская фракция Блока Литвина не принимала решение о создании новой коалиции с Блоком Юлии Тимошенко и «Нашей Украиной – Народной самообороной».
000


Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил член фракции Блока Литвина Игорь Шаров.

«Об этом даже и речи не было», - в частности сказал он, комментируя сегодняшнее заявление депутата от БЮТ Владимира Яворивского о том, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и Владимир Литвин согласились на создание новой коалиции в составе БЮТ, Блока Литвина и блока «Наша Украина – Народная самооборона».

Как передает УНИАН, Шаров также сообщил, что сегодня в 17:00 состоится заседание фракции Блока Литвина, однако в повестке дня нет вопроса о создании коалиции, а есть вопрос относительно участия в возможных досрочных выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.