Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Молодежное крыло БЮТ требует уволить кровожадного упыря Балогу (видео)

Молодежное крыло БЮТ требует уволить кровожадного упыря Балогу (видео)
Глава Перечинской районной государственной администрации Закарпатской области Михаил Данч является первым, из кого выпил кровь Глава Секретариата Президента Виктор Балога.
000


Об этом говорится в заявлении пресс-службы Всеукраинской молодежной общественной организации «Батькивщина молода».

По мнению молодежного крыла БЮТ, Данч позволил себе «наглые и необоснованные слова и действия» в адрес Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Как известно, в Интернете появился скандальном видеоролик диалога Данча с местным журналистом. В ответ на утверждение представителя СМИ в принудительном участии учащихся музыкального училища в акции на поддержку Президента Украины Виктора Ющенко «Живая цепь», Данч обозвал Премьер-министра страны Юлию Тимошенко нецензурным словом. Подобную же лексику Данч применил и к журналисту. 


По мнению «Батькивщины молодой», выступление чиновника «свидетельствует о моральной деградации Секретариата Президента, который несет ответственность за работу районных государственных администраций».

«К сожалению, вирус Балоги распространяется. Кажется, что легенды об упырях, которые жили в Закарпатье в средневековье, не являются сказками. Виктор Иванович и есть тот самый Граф Дракула, который одним укусом превращает человека в вурдалака. Очевидно, первым из кого выпил Балога кровь стал Данч. Поняло зачем Балоге своя партия - это прямой трафик новой крови для прожорливого главы президентского Секретариата», - говорится в заявлении БЮТ.

«Наши предки считали, что есть только один способ выгнать с мира живых кровожадных существ: забить в сердце упыря осиновый кол», - напоминает молодежное крыло БЮТ.

«Когда Украина гибнет, влекомая на дно камнем вампирской утопии, молодежь не имеет права быть вне политики. Мы призываем Виктора Ющенко уволить Балогу и его подопечного Данча!» - говорится в заявлении.

«Иначе мы будем считать, что Президент ослабел и не оказывает сопротивления даже средневековым сказкам и мифам. Молодежь Блока Юлии Тимошенко решительно заявляет: мы не допустим, чтобы страна вернулась в средневековье!», - заявляет «Батькивщина молода».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.