Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко отказывается общаться с Тимошенко

Ющенко отказывается общаться с Тимошенко
Фракция Блока Юлии Тимошенко не собирается прекращать конструктивную работу в Верховной Раде, несмотря на то, прекратит демократическая коалиция свое существование или нет.
000


Об этом вчера после заседания фракции БЮТ сообщил народный депутат Валерий Писаренко.

По его словам, в ходе заседания была обсуждена политическая ситуация в стране и возможные выходы из нее.

Он, в частности, отметил, что если коалиция сегодня прекратит свою деятельность, то будет «констатирован тот факт, Президент добился того, чего хотел».

Отвечая на вопрос, намерен ли БЮТ использовать последние несколько часов для того, чтобы провести переговоры с блоком «Наша Украина – Народная самооборона» о сохранения коалиции, Писаренко отметил, что это «все равно, что вести диалог с фонарным столбом», сообщает УНИАН.

«Президент в последнее время категорически отказывается общаться с Премьер-министром, поэтому давайте ее пожалеем, пусть она занимается государственными делами», - сказал депутат.

При этом Писаренко заверил, что БЮТ и в дальнейшем будет настаивать на принятии ряда важных законопроектов и будет «искать политические силы, которые отстаивают те же позиции».

Напомним, 13 сентября истекли 10 дней с момента выхода фракции «Наша Украина – Народная самооборона» из демократической коалиции. Сегодня на заседании Верховной Рады спикер Арсений Яценюк должен объявить о прекращении деятельности коалиции. Если в течении 30 дней не будет сформирована новая коалиция, то Президент Украины Виктор Ющенко получит право распустить парламент и объявить внеочередные выборы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.