Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ работает по темникам Тимошенко, - депутат от НУ-НС Жебривский

БЮТ работает по темникам Тимошенко, - депутат от НУ-НС Жебривский
БЮТ работает по темникам своего лидера Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом сегодня заявил народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Павел Жебривский.
000


«Геббельсовская пропаганда по сравнению с пропагандой БЮТ просто отдыхает. Сегодня все, что делается БЮТ, выстраивает дополнительные преграды для восстановления работы демократической коалиции. Члены фракции БЮТ получили «цитатник», темник от Тимошенко, и считают, что после того, как они оболгут нас, мы приползем к ним на коленях. Такое даже в страшном сне не может присниться», - сказал депутат.

Как известно, ранее лидер фракции БЮТ Иван Кириленко назвал «апофеозом двойных стандартов циркуляр», который «Наша Украина» будто бы направила на места, в котором речь идет, что, якобы, «сохранение демократической коалиции для «Нашей Украины» не принципиально, главной задачей являются выборы в Верховную Раду».

«К сожалению, глава фракции БЮТ сегодня четко работает по цитатнику Тимошенко», - отметил Жебрівський и добавил, что «Наша Украина» никаких инструкций на места относительно досрочных выборов не направляла. «Об этом я заявляю категорически», - подчеркнул депутат.

«Если у главы фракции БЮТ есть такое письмо, то пусть он продемонстрирует его. Вместе с тем «Наша Украина» действительно имеет такие письма от Тимошенко своим партийным структурам», - цитирует Жебривского пресс-служба «НУ-НС».

По его словам, «в них указывается на то, как следует вести себя в нынешней ситуации». Так, в частности, Жебривский сообщил, что «в циркуляре Тимошенко говорится о том, чтобы прекратить войну против Балоги и акцентировать на том, что в ситуации, которая возникла, виновен лишь Президент Виктор Ющенко».

«Сегодня для БЮТ главным объектом критики является Президент Ющенко. БЮТ имеет целью дискредитировать «Нашу Украину» и переориентировать благосклонность избирателей к своей политической силе», - подчеркнул депутат. 

Напомним, сегодня Председатель Верховной раду Украины Арсений Яценюк официально объявил о роспуске коалиции демократических сил.

Таким образом, если в течении 30 дней после официального объявления о прекращении деятельности коалиции не будет сформирована новая коалиция, то Президент Украины Виктор Ющенко получит право распустить парламент и объявить внеочередные выборы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.