Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москва грозится преподать Грузии еще один урок

Москва грозится преподать Грузии еще один урок
Российские Вооруженные силы могут повторно преподать урок грузинской армии.
000


Российские Вооруженные силы могут повторно преподать урок грузинской армии. 

Об этом сегодня в Санкт-Петербурге заявил председатель Совета Федерации России Сергей Миронов, комментируя расположение военных сил Грузии на границе с Южной Осетией.

При этом Миронов подчеркнул, что Российская Федерация не свернет с пути признания независимости Южной Осетии, сообщает РБК.

Напомним, на сегодняшний день самопровозглашенные республики Абхазия и Южная Осетия признали только Россия и Никарагуа. 

Выступая вчера в Тбилиси после заседания Совета НАТО генсек Альянса Яап де Хооп Схеффер заявил: «Что касается вопроса признания Абхазии и Южной Осетии со стороны России и Никарагуа, то данное признание было осуждено со стороны НАТО. Абхазия и Южная Осетия - это территория Грузии».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.