Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Тимошенко не нашла времени на Генпрокуратуру

Сегодня Тимошенко не нашла времени на Генпрокуратуру
Вызов премьер-министра Юлии Тимошенко в Генеральную прокуратуру Украины, который планировался на сегодня, перенесен на четверг, 18 сентября.
000


Об этом сообщила пресс-секретарь главы украинского правительства Марина Сорока.

«Договорились, что вызов в Генпрокуратуру будет перенесен на четверг», - в частности сказала она.

Как известно, сегодня утром Премьер-министр принимала участие в украино-чешских межправительственных переговорах, а во второй половине дня она представляла общественности проект государственного бюджета на 2009 год.

Напомним, 11 сентября Тимошенко провела в Генеральной прокуратуре 5 часов. Все это время глава правительства давала показания по делу об отравлении Президента Украины Виктора Ющенко

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.