Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: обнародованный НУ список нового правительства составлен Балогой

Тимошенко: обнародованный НУ список нового правительства составлен Балогой
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что никаких консультаций с Партией регионов относительно нового состава правительства не ведется. Об этом глава правительства заявила сегодня на пресс-конференции.
000


«Никакие новые правительства не составляют. Никакие переговоры и консультации на эту тему не проводятся. Правительство работает стабильно и нормально», - в частности сказала Премьер.

По ее словам, в среду на заседании правительства, оно работало «абсолютно слаженно, конструктивно, единой командой». «Мне это было приятно», - добавила она.

«Пока не будут выяснены все политические позиции, я думаю, что работа правительства будет продолжаться», - подчеркнула премьер.

«Меня поинформировали, что кто-то из команды Балоги напечатал какие-то потенциальные составы правительства коалиции БЮТ с Партией регионов. Это они бумаги перепутали. Это они со стола Балоги взяли проекты правительств, когда он вел переговоры с Партией регионов о создании коалиции. Возможно, потерялись эти бумаги», - цитирует Тимошенко «Украинская правда»

Напомним, сегодня народный депутат от «НУ-НС» Андрей Парубий сообщил журналистам, что ему известен состав будущего правительства о котором договорились БЮТ и Партия регионов.

По его словам, первым вице-премьером должен был стать регионал Андрей Клюев, вице-премьером – Дмитрий Табачник или Владимир Семиноженко, министром юстиции – Сергей Кивалов, министром обороны – Александр Кузьмук, министром МЧС Нестор Шуфрич.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.