Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко: Ющенко немедленно должен собрать СНБО

Гриценко: Ющенко немедленно должен собрать СНБО
Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко считает, что Президент Украины Виктор Ющенко должен немедленно созвать заседание СНБО для обсуждения проекта государственного бюджета на 2009 год в части финансирования силовых структур.
000


Об этом Гриценко заявил сегодня в интервью журналистам.

«Президент должен безотлагательно созвать заседание СНБО и обсудить проект бюджета для силовых структур. Это требование закона, а не просто предложение Гриценко», - сказал он.

В частности, по его словам, на заседании СНБО должна быть определена согласованная позиция представителей силовых структур, Президента и правительства. «И только такой документ имеет смысл для рассмотрения в Верховной Раде. Все другое – видимая забота об армии и силовых структурах без желания серьезного решения этого вопроса», - сказал Гриценко.

При этом он отметил, что проектом госбюджета на 2009 год предусмотрено финансирование Минобороны в размере 4,2 млрд. грн. по спецфонду, передает УНИАН.

«То есть Министерство обороны должно само заработать эти деньги», - сказал Гриценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.