Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко соберет сухари и пойдет в Генпрокуратуру

Тимошенко соберет сухари и пойдет в Генпрокуратуру
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена пойти сегодня на допрос в Генеральную прокуратуру. Об этом Премьер сообщила, отвечая на вопросы журналистов.
000


«Обязательно, я же законопослушная гражданка. Пойду, немножко сухариков возьму», - сказала она.

При этом глава правительства не стала уточнять, какого рода вопросы ей задают в прокуратуре. «Я не имею права разглашать, это запрещено законом, я даже подписываю специальный документ, что я не могу ничего сообщать», - сказала Тимошенко, не исключив того, что после окончания допроса может рассказать об «общем впечатлении».

Кроме того, как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, Премьер также высказала надежду, что вопросы, которые будут ей ставиться со стороны Генеральной прокуратуры, будут касаться именно отравления Президента Украины Виктора Ющенко.

Напомним, что ориентировочно допрос Тимошенко назначен на 15:00. 

Как известно, Премьер должна была давать показания 16 сентября, однако визит Тимошенко отложили в связи с ее загруженностью.

Напомним, 11 сентября Тимошенко уже давала показания по делу об отравлении Ющенко. Тогда ее беседа со следователем Генпрокуратуры длилась 5 часов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.