Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева объяснила, почему досрочных выборов не избежать

Богатырева объяснила, почему досрочных выборов не избежать
Другого способа разрешить разразившийся в Украине очередной политический кризис, кроме как назначить досрочные выборы, не существует.
000


Об этом в интервью Фокусу заявила Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева.

По ее словам, уже сегодня ни Блок Юлии Тимошенко, ни Партию регионов часть бывших их избирателей не поддерживает.

При этом Богатырева уверена, что возродить коалицию демократических сил уже невозможно. «И прежде всего потому, что её не хочет (что бы ни говорила) Юлия Тимошенко. Она готова вести переговоры с партией Президента, только если эта партия будет играть роль обслуги на барской охоте», - считает Богатырева.

«Настолько оскорбительных характеристик Президента и его политсилы, как те, которые она использовала, невозможно представить в отношениях между Президентом и Премьером ни в одной демократической стране. Что касается коалиции ПР и БЮТ, то, думаю, она также невозможна. Для избирателей обеих политических сил нет четких и логичных аргументов в пользу ее создания», - добавила Секретарь СНБО. 

Полностью интервью Богатыревой читайте тут >>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.