Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко пожаловался, что его игнорируют в НУ-НС

Луценко пожаловался, что его игнорируют в НУ-НС
Представителей группы «Народная самооборона» не пригласили на заседание политсовета блока «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом заявил Министр внутренних дел Украины, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко.
000


«Нашего представителя не пригласили на заседание политсовета блока «Наша Украина – Народная самооборона», на котором обсуждался возможный формат коалиции с Блоком Литвина. Нам просто об этом не сообщили», - в частности сказал Министр.

При этом он напомнил, что депутатская группа «Народная самооборона» внесла предложение о необходимости рассмотрения вопроса о возможном создании коалиции с участием фракции Блока Литвина для ее рассмотрения на заседании фракции «НУ-НС». «А когда этот вопрос обсуждался на политсовете, даже не сказали нам», - подчеркнул он.

Кроме того, как сообщает официальный сайт «Народной самообороны», Луценко также считает, что при сегодняшней политической ситуации вероятность проведения внеочередных выборов Верховной Рады более высокой, чем вероятность создания новой коалиции.

«С прошлой пятницы (12 сентября) вероятность досрочных выборов большая, чем коалиции», - сказал он, но не уточнил, что именно состоялось в прошлую пятницу. «Об этом спросите у грандов нашей политики господина Януковича и господина Ивана Кириленко. Решения сегодня принимают БЮТ и Партия регионов», - сказал он. 

Кому стоит последовать примеру Арсения Яценюка и подать в отставку?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.