Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС сообщили, что Луценко врет

В НУ-НС сообщили, что Луценко врет
Информация Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко о том, что представителей «Народной самообороны» не пригласили на заседание Политсовета блока «Наша Украина - Народная самооборона», не соответствует действительности.
000


Об этом сегодня сообщил руководитель Секретариата фракции «НУ-НС» Вадим Шкурин.

По словам Шкурина, на заседании Политсовета блока присутствовали представители «Народной самообороны» Тарас Стецькив и Кирилл Куликов.

Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», на заседание также был приглашен представитель «Народной самообороны» Олег Новиков, который, однако, не принял в нем участия.

Руководитель Секретариата фракции также напомнил, что Луценко не является членом Политсовета блока «НУ-НС». 

Напомним, сегодня Луценко заявил, что представителей группы «Народная самооборона» не пригласили на заседание политсовета блока «НУ-НС». «Нашего представителя не пригласили на заседание политсовета блока «Наша Украина – Народная самооборона», на котором обсуждался возможный формат коалиции с Блоком Литвина. Нам просто об этом не сообщили», - в частности сказал Министр.

Кому стоит последовать примеру Арсения Яценюка и подать в отставку?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.