Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко назвала заявление Ющенко безумием

Тимошенко назвала заявление Ющенко безумием
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называет неадекватной реакцию Президента Украины Виктора Ющенко на ситуацию относительно развала коалиции.
000


Об этом глава правительства заявила сегодня журналистам, комментируя заявление Ющенко о ее измене.

«Это безумие уже, поэтому комментировать это даже как-то неудобно. Я думаю, что здесь итог простой – полная неадекватность», - в частности сказала Тимошенко.

Премьер-министр также опровергла заявление Ющенко о том, что якобы БЮТ не передавал «НУ-НС» предложения о возобновлении демократической коалиции. «Во-первых, я помню, что почти 50 пресс-конференций провела и сказала о том, что мы в демократической коалиции, и что Президент и его команда обязаны вернуться, так как мы там остаемся без каких-либо требований и ультиматумов», - цитирует Тимошенко УНИАН.

Она также отметила, что поддерживает инициативу о формировании коалиции в составе БЮТ, «НУ-НС» и Блока Литвина. «Если нужно еще раз это повторить, я еще раз это повторяю. Но мне кажется, что человек, который сегодня является Президентом страны, просто ищет причины, почему не возвращаться в демократическую коалицию, а не работает на страну», - объяснила она.

Глава правительства также считает, что Президент своей политикой разрушает страну и четкую европейскую стратегию. 

Напомним, вчера в перерыве заседания Политсовета Народного Союза «Наша Украина» Ющенко заявил, что действия Премьер-министра  нельзя охарактеризовать иначе, чем предательством. «Этот человек не успокоится до тех пор, пока не перевернет всю Украину с ног на голову», - сказал тогда Президент.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.