Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк хочет побыстрее избавиться от кресла спикера

Яценюк хочет побыстрее избавиться от кресла спикера
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк попросил парламент ускорить рассмотрение вопроса относительно его отставки.
000


С таким предложением он обратился сегодня к фракциям во время заседания Согласительного совета.

«Примите, наконец, решение. Это будет правильно и это будет нормально. Не тяните кота за хвост», - приводит слова Яценюка УНИАН.

При этом спикер отметил, что заявление должно быть рассмотрено на протяжении 10 дней со дня его оглашения, и после этого еще 15 дней дается председателю Верховной Рады для окончательного определения своей позиции. 

Как уже сообщалось, сегодня с аналогичной просьбой к парламенту обратился первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов

Напомним, 16 сентября Яценюк подал в отставку с поста Председателя Верховной Рады Украины.  

По информации СМИ, пока ни одна из парламентских фракций не определилась с кандидатурой на должность спикера. Партия регионов не может начать обсуждение этого вопроса с Блоком Юлии Тимошенко, поскольку в случае объединения в коалицию не известной остается кандидатура Премьера.

Кому стоит последовать примеру Арсения Яценюка и подать в отставку?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.