Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партию погибшего Михаила Сироты возглавил депутат Павленко

Партию погибшего Михаила Сироты возглавил депутат Павленко
Трудовая партия Украины (ТПУ) после смерти своего лидера Михаила Сироты решила назначить исполняющим обязанности председателя ТПУ народного депутата Сергея Павленко. Такое решение было принято 21 сентября на политсовете.
000

 
Сергей Павленко, который в партии считается единомышленником Сироты, заверил, что все силы направит на развитие и сохранение партии, увеличение количества ее сторонников, и утверждение ТПУ как одной из немногих программных и последовательных политических сил. Продолжить и завершить все начатое Михаилом Сиротой депутат считает делом чести.
 
Как сообщает пресс-служба ТПУ, политсовет также принял решение о проведении внеочередного восьмого партийного съезда 4 октября 2008 года, на котором будет избран председатель партии. 
 
ТПУ была основана в 1999 году «отцом» украинской Конституции Михаилом Сиротой. Вопрос о смене лидера встал, когда Сирота трагически погиб в автокатастрофе.
 
Одним из возможных новых лидеров Трудовой партии Украины назывался Арсений Яценюк, который на сегодня беспартийный, однако активно собирает свою политическую команду и намерен создать собственный политический проект.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.