Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Население не поверило в измену Тимошенко

Население не поверило в измену Тимошенко
Большинство украинцев совсем не доверяют или скорее не доверяют информации заместителя главы Секретариата Президента Андрея Кислинского, увидевшего в действиях Юлии Тимошенко признаки государственной измены и политической коррупции.
000

 
Как показал опрос взрослого населения Украины, проведенный ЦСИ «София», 59,8% респондентов в разной степени не доверяют заявлению Кислинского. Полностью доверяют услышанному только 4,1% опрошенных, а скорее доверяют - 18,8%. Не определились с ответом 17,3% респондентов.
 
Половина (51,4%) опрошенных поддерживают законы, принятые депутатами БЮТ, Партии регионов и других партий по ограничению полномочий Президента Украины. Не поддерживает принятые решения треть опрошенных (32,3%).
 
Кроме того, исследование показало, что украинские граждане преимущественно безразлично восприняли решение Блока «Наша Украина - Народная самооборона» о выходе из состава парламентской коалиции. 36,1% безразлично восприняли демарш Блока НУ-НС, негативно - 27,8%, положительно - 22,0%. Достаточно много (14,1%) респондентов не определились с ответом, что также красноречиво.
 
Опрос проводился с 9 по 17 сентября в 2008 г во всех областях, АР Крым, городах Киев и Севастополь (в целом в 130 населенных пунктах). Опрошено 2005 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Выборка опроса представляет взрослое население Украины по основным социально-демографическим признакам (пол, возраст, тип населенного пункта и регион проживания). Метод проведения опроса - интервью «с глазу на глаз» по месту жительства респондента (на дому).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.