Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко обсудил с Соросом проблемы Грузии и Украины

Ющенко обсудил с Соросом проблемы Грузии и Украины
В Нью-Йорке Президент Украины Виктор Ющенко встретился с Президентом Института открытого общества и Международного фонда «Возрождение» Джорджем Соросом.
000


Стороны обсудили развитие сотрудничества с Международным фондом «Возрождение» в контексте реализации в Украине системных демократических и социально-экономических реформ.

Как сообщает пресс-служба главы государства, отдельное внимание Ющенко и Сорос уделили ситуации в Грузии и внутриполитическим событиям в Украине.

Как известно, вчера Ющенко отправился в Нью-Йорк для участия в 63-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Сегодня Президент Украины выступит перед членами географического национального общества США и Совета внешних отношений, а также проведет встречи с представителями американских бизнес-кругов, еврейских организаций Штатов и украинских общин.

24 сентября Президент Украины примет участие в пленарном заседании 63-й сессии ГА ООН, где изложит позицию Украины по актуальным глобальным проблемам современности. Глава государства также подпишет международную Конвенцию ООН о правах инвалидов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.