Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ни один член НУ-НС не признался, что ведет переговоры с Партией регионов

Ни один член НУ-НС не признался, что ведет переговоры с Партией регионов
Фракция «Наша Украина – Народная самооборона» не ведет переговоров с Партией регионов о создании коалиции, а разговоры об этом являются провокационной ложью.
000


Об этом заявили представители «НУ-НС», комментируя вчерашнее заявление заместителя главы фракции Партии регионов Александра Ефремова о том, что представители Партии регионов ведут переговоры о создании коалиции в том числе и с членами фракции «НУ-НС».

В частности, народный депутат от «НУ-НС» Ксения Ляпина заявила: «Я хочу передать вам официальную позицию нашей фракции- у нас нет группы переговорщиков ни с Партией регионов, ни с коммунистами. Ни решения о проведении переговоров, ни уполномоченных на ведение таких переговоров в нашей фракции нет».

По поводу заявления депутата Ефремова относительно полномочий Бориса Колесникова вести переговоры от лица Партии регионов с «НУ-НС» по созданию коалиции, Ляпина заметила, что «мне также интересно узнать с кем собственно из нашей фракции Борис Колесников встречается, чтобы вести переговоры относительно создания коалиции», сообщает пресс-служба «НУ-НС».

Ляпина напомнила, что «в Соглашении о создании блока «НУ-НС» четко указано, что мы не можем создавать коалицию с Партией регионов и коммунистами из-за глубоких мировоззренческих расхождений».

В свою очередь, народный депутат от «НУ-НС» Роман Зварыч назвал разговоры о том, что «НУ-НС» ведет переговоры с Партией регионов «провокационной ложью».

Зварыч отметил, что во время заседания фракции «НУ-НС» «мы прямо в лоб спросили, ведет ли кто-то консультации или переговоры с фракцией Партии регионов относительно создания коалиции». По его словам, ни один человек не заявил об этом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.