Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УНП открестилась от союза с Тимошенко

УНП открестилась от союза с Тимошенко
Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко отверг предложение БЮТ о совместном походе на выборы.
000

 
«Стратегия Украинской народной партии абсолютно не вписывается в то, что делает БЮТ, потому я исключаю наше объединение во время возможных досрочных парламентских выборов», - заверил народный депутат. «Да, Тимошенко предлагала, чтобы УНП приобщалась к БЮТ, но политика УНП - ярко национальная и последовательная», - добавил он. 
 
Как сообщает пресс-служба УНП, Костенко обвиняет БЮТ в попытках свернуть украинские национальные интересы, которые добывались в борьбе на протяжении 17 лет независимости. К таким попыткам политик причислил голосование БЮТ за «антинатовские законы, обязательное свободное владение русским языком для госслужащих, создание в Украине двухпартийной системы, единственного политического центра и др».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.