Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания исчерпал себя как свидетель по делу об отравлении

Жвания исчерпал себя как свидетель по делу об отравлении
Народный депутат Украины, член депутатской группы «Народная самооборона» Давид Жвания считает, что уже исчерпал себя как свидетель по делу об отравлении Виктора Ющенко.
000

 
«Я ходил на допросы на протяжении всего времени. Я себя как свидетель абсолютно исчерпал, потому что все, что знал, сказал и как мог помог следствию», - отметил депутат. 
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Жвания больше не намерен являться в Генпрокуратуру без своего адвоката. «Пусть они разберутся, в статусе кого они меня приглашают», - объяснил он. 
 
Также Жвания выразил уверенность, что это дело, как и дело о лишении его гражданства Украины, не имеет судебной перспективы. 
 
Напомним, новый виток в расследовании дела об отравлении Ющенко последовал за интервью Давида Жвания, где он заявил, что умышленного отравления на самом деле не было. После этого Ющенко заявил, что считает Жванию причастным к отравлению.
 
Три ужина Виктора Ющенко

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.