Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко верит в появление третьей силы

Луценко верит в появление третьей силы
Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко не исключает, что в случае объявления досрочных парламентских выборов в Украине будет создана так называемая третья политическая сила.
000

 
По мнению Луценко, творцами «третьей силы» станут политики нового поколения, разочаровавшиеся в «тупом цветном противостоянии». Новая сила призвана внести новизну в украинскую политику, ориентированную исключительно на поддержку нуждающихся, а также сбалансировать амбиции и авантюризм БЮТ и Партии регионов». 
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», в круг общения Луценко входят многие политики, которых часто примеряют на роль третьей силы, в частности спикер Верховной Рады Арсений Яценюк и народный депутат Анатолий Гриценко
 
Напомним, за текущий год Министерство юстиции зарегистрировало 7 новых партий. Кроме непосредственно участия в выборах создатели политических сил находят своему детищу немало других применений.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.