Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Оппозиционеры забросали охранников Рады файерами

 Оппозиционеры забросали охранников Рады файерами
Некоторые из митингующих оппозиционеров под Верховной Радой бросили в охранников парламента несколько файеров
000

Файеры попали в ноги охранников. После этого повалил густой розовый дым. Охранники затушили упавшие файеры и убрали их, пишет НБН.

При этом митингующие скандировали «Или выборы мэра или революция!». У здания парламента собралось уже около 10 тысяч человек. Само здание Рады по периметру окружено бойцами «Беркута» и представителями спецподразделения МВД, которые не пускают людей на территорию парламента.

Сегодня в Киеве проходит митинг с требованием назначить дату выборов в Киевсовет и мэра столицы.

«Общественная акция в защиту Конституции и принципов власти народа с требованием немедленного назначения выборов…выйдем 2 апреля в 10:00 к Верховной Раде Украины», - говорится в сообщении меропрития в Facebook.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.