Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Рада не приняла закон о Дне памяти жертв Голодомора

Рада не приняла закон о Дне памяти жертв Голодомора
Законопроект в память погибших во время Голодомора не набрал необходимое количество голосов во время заседания парламента
000

Инициаторами законопроекта в честь 80-летия Голодомора стала фракция ВО Свобода, автор законопроекта – Олег Тягнибок.

За данный законопроект почти в полном составе не голосовали депутаты Партии регионов и Компартии.
Это вызвало волну недовольства от ВО Свобода, которые начали скандировать «Фашисты!» в адрес представителей большинства.

«Мы знаем, что в ноябре будет 80-летие Голодомора. И уже есть соответствующие государственные акты…Поэтому все законодательные акты в Украине были приняты до парламента нынешнего созыва», - сказала во время выступления депутат от ПР Анна Герман.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.