Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Эта Рада недееспособна, - Ефремов

Эта Рада недееспособна, - Ефремов
Верховная Рада VII созыва не является дееспособной
000

Такое мнение в ходе брифинга высказал председатель Партии регионов в парламенте Александр Ефремов.

«Нет, я не эту тему (роспуск Рады – ред) не разговаривал (с президентом). Я не говорил, что эта хорошая или плохая, но она не работоспособна», - сказал Александр Ефремов.

По его мнению, нынешнее поведение депутатов проводится в контексте грядущих президентских выборов.

Лидер Партии регионов сообщил о том, какими будут следующие шаги депутатов.

«Мы договорились завтра встретиться и обговорить. Мы теряем время, государственные деньги», - сказал он.

Александр Ефремов напомнил позицию фракции, согласно которой она будет в любом случае ждать решение Конституционного суда.

Оппозиционеры заблокировали трибуну парламента после того, как парламент провалил голосование о назначении выборов в Киеве.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.