Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД: В ОАЭ освободили украинца, приговоренного к смертной казни

МИД: В ОАЭ освободили украинца, приговоренного к смертной казни
Шариатский суд Шарджа (ОАЭ) освободил гражданина Украины, признанного виновным в убийстве и приговоренного к смертной казни.
000

Как сообщает департамент информационной политики МИД Украины сегодня, 2 апреля, украинец был признан виновным в убийстве на территории ОАЭ в 2002 году.

«Во время апелляционного осуществления суд принял к сведению факт выплаты осужденным средств семье убитого, наличие »прощения« от пострадавшей стороны, позитивную характеристику с места содержания под стражей, а также осуществленные на протяжении последних лет посольством Украины в ОАЭ и консульством Украины в городе Дубай мероприятий относительно его освобождения», - подчеркивается в сообщении.

Сейчас местные органы решают вопрос относительно возможности предоставления украинцу разрешения на дальнейшее проживание и трудоустройство в ОАЭ или депортации его из страны.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.