Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Состояние здоровья Луценко усугубилось - защита экс-министра

Состояние здоровья Луценко усугубилось - защита экс-министра
Адвокат экс-министра МВД Юрия Луценко Алексей Баганец рассказал в эфире 5 канала, что состояние здоровья его подзащитного усугубляется.
000

В частности, он утверждает, что Луценко отказали в контрольном обследовании после операции в клинике Оберег, а также выезде в эту больницу для проведения дополнительного обследования и следующей операции, сообщает УНН.

«Чувство Юрия Витальевича, я считаю, неудовлетворительное. Это видно из его слов. Кроме того, что состояние здоровья у него ухудшается, на него наложен отпечаток психологической стороны проблем», - отметил адвокат.

Баганец также напомнил, что недавно экс-министра прооперировали в частной клинике Оберег, где было назначено дополнительное дообследование с целью определиться с медицинским показаниям для проведения второй операции.

«Ему отказали в выезде в эту частную клинику для проведения контрольного обследования после перенесенной операции и есть медицинские показатели для проведения следующей операции», - сообщил адвокат.

Баганец считает, что состояние здоровья Луценко ухудшилось также с учетом психологического состояния.

Ранее сообщалось, что Баганец  сомневается в том, что коллегия судей Высшего специализированного суда удовлетворит кассационную жалобу на приговор экс-министру.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.