Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Адвокат сомневается в освобождении Луценко

Адвокат сомневается в освобождении Луценко
Адвокат экс-главы МВД Юрия Луценко Алексей Баганец сомневается в освобождении своего подзащитного по решению Высшего спецсуда, сообщил он в эфире 5 канала.
000

«Если бы власть думала о том, что возможно освободить Юрия Луценко в рамках правового поля не дожидаясь решения Европейского суда - это можно было бы сделать в Черниговском апелляционном суде, когда рассматривалось наше ходатайство об освобождении Луценко от отбывания наказания по состоянию здоровья», - заявил он.

Он подчеркнул, что если бы власть хотела освободить заключенного, то не назначала бы рассмотрение двух кассационных жалоб всего за три дня.

«Так думает ли власть использовать этот шанс и освободить Луценко от исполнения наказания на другую меру наказания, они бы не назначали две кассационные жалобы в промежутке двух дней - на второе апреля и на четвертое апреля. Поэтому я в это развитие событий не верю», - подытожил защитник.

Как сообщалось, адвокат экс-министра МВД Юрия Луценко Алексей Баганец рассказал, что состояние здоровья его подзащитного усугубляется.

Завтра, 4 апреля, Высший спецсуд рассмотрит еще одну кассацию по делу бывшего министра МВД.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.