Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Трибуна Верховной Рады по-прежнему заблокирована

Трибуна Верховной Рады по-прежнему заблокирована
Cегодня утром, 3 апреля, оппозиция продолжает блокировать трибуну и президиум Верховной Рады.
000

Двери, через которые в сессионный зал входит руководство парламента, заблокированы стулом.

В президиуме находятся ряд депутатов от Батьківщини, в частности Андрей Павловский, Юрий Одарченко и Вячеслав Кириленко. В то же время возле трибуны находятся около 20 народных депутатов.

В настоящее время проходит совещание руководителей фракций в кабинете спикера Владимира Рыбака.

Напомним, Верховная Рада была заблокирована после того, как депутаты отказались назначить выборы мэра Киева и депутатов Киевского горсовета. Предложение оппозиции назначить выборы на 2 июня поддержали 209 депутатов. 

Партия регионов отказалась голосовать за это постановление, предложив дождаться решения Конституционного суда по данному вопросу.

Лидер фракции Партии регионов в Раде Александр Ефремов заявил, что нынешний состав парламента является абсолютно неработоспособным. Регионал отметил, что выступает за проведение референдума по изменению системы выборов Верховной Рады.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.