Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко предложил возбудить уголовное дело против Пшонки

Луценко предложил возбудить уголовное дело против Пшонки
Сегодня, 3 апреля, Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел продолжил заседание по рассмотрению кассационной жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на приговор экс-министру и его водителю Леониду Приступлюку по решению Печерского суда от 27 февраля 2012 года. Во время выступления экс-министр предложил возбудить уголовное дело против генпрокурора Виктора Пшонки
000

Председательствующий судья Сергей Слынько объявил заседание открытым и предоставил слово Юрию Луценко для продолжения выступления по кассации.

По словам экс-министра, судя по последним действия первого заместителя генерального прокурора Рината Кузьмина, можно подумать, что он является сотрудником пресс-службы ГПУ, пишет НБН.

«Давайте начнем уголовное производство, и возбудим дело против Пшонки, то мне кажется, что г-на Кузьмин ничего больше не делает, кроме написания писем», – отметил г-н Луценко.


Юрий Луценко в выступлении отметил, что все водители министров должны работать в управлении разведки и все заявления ГПУ о том, что водитель экс-министра должен был работать в автохозяйстве являются абсурдными.

Также сегодня после выступления г-на луценко в ВССУ выступят представители государственного обвинения и пройдут судебные дебаты.

2 апреля Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел объявил перерыв в судебном заседании по рассмотрению кассационной жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко до 3 апреля.

Напомним, 2 апреля во время своего выступления г-н Луценко заявил, что его права в суде постоянно нарушаются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.