Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Оппозиция до завтра будет блокировать работу Рады - депутат

Оппозиция до завтра будет блокировать работу Рады - депутат
Оппозиция до завтра будет блокировать работу Верховной Рады Украины. Об этом заявил народный депутат от фракции УДАР Валерий Карпунцов
000

В настоящее время трибуну блокируют почти все народные депутаты из фракции Батькивщина и частично депутаты из фракций Свобода и УДАР.

Отвечая на вопрос о том, достигли ли каких-либо договоренностей руководители фракций во время совещания при участии председателя Рады Владимира Рыбака, Карпунцов ответил, что в данный еще продолжается совещание лидера УДАРа Виталия Кличко с депутатами от этой фракции, однако, по информации Карпунцова, никаких договоренностей не достигнуто.

«Нет пока диалога. Разные варианты, нет диалога», - сказал он. 

Депутат добавил, что блокирование ВР продолжится, по крайней мере, до завтра.

Фотогалерея: Глас народа. Под Радой прошел митинг с требованием назначить дату выборов мэра Киева

В свою очередь, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов в сессионном зале провел совещание, что-то объясняя народным депутатам из своей фракции. После этого часть регионалов покинула сессионный зал, но большинство депутатов из фракции ПР остаются.

На данное время заседание парламента так и не началось.

Напомним, сегодня утром, 3 апреля, оппозиция продолжает блокировать трибуну и президиум Верховной Рады.

Оппозиция заблокировала трибуну Рады 2 апреля

. Такое решение депутаты приняли после того, как парламент провалил голосование за проведение 2 июня выборов в столице.

В ответ Партия регионов отказалась голосовать за это постановление, предложив дождаться решения Конституционного суда по данному вопросу.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.