Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Депутат Партии регионов сообщила, кто закидал женщин-депутатов снежками

Депутат Партии регионов сообщила, кто закидал женщин-депутатов снежками
Люди, которые закидали снежками народных депутатов от Партии регионов Юлию Левочкину, Ирину Горину и Марину Ставнийчук носили символику ВО Свобода
000

Об этом сегодня, 3 апреля, журналистам сообщила народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная.

«Это были оппозиционные молодчики. На них была символика Свободы», - заявила Ирина Бережная, пишет НБН.

2 апреля в 21:20 в киевскую милицию обратилась народный депутат Верховной Рады Украины Ирина Горина с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, которая проходила под стенами парламента.

Митингующие под стенами парламента забросали снежками депутатов от Партии регионов

По факту хулиганских действий в отношении народного депутата столичная милиция открыла уголовное производство.

Согласно заявлению депутатов, вчера, 2 апреля на улице Шелковичной на них напали около 50 граждан с оппозиционными плакатами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.