Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Тимошенко извинилась перед депутатами Партии регионов за снежки под Радой

Тимошенко извинилась перед депутатами Партии регионов за снежки под Радой
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко извинилась перед депутатами Партии регионов за то, что оппозиционеры закидали их снежками недалеко от здания Верховной Рады
000

Об этом сообщает пресс-служба Батьківщини.

«Я, как политик оппозиционного лагеря, от имени всех, кто считает себя оппозицией, хочу принести извинения Ирине Гориной, Юлии Левочкиной, Марине Ставничук, которым во время акции гражданского протеста нанесли травмы снежками, что полетели из рук неизвестных людей», – заявила Юлия Тимошенко.

Кроме того, экс-премьер обратилась к Объединенной оппозиции с просьбой найти людей, которые бросали снежки, чтобы они принесли извинения женщинам – депутатам от Партии регионов.

«Мы же с вами не такие, как те звери, которые дают команду бить женщин ОМОНовскими дубинками на митингах, силой выбрасывают женщин-депутатов из избирательных участков и больницы «Укрзализныци», толкают и волокут женщин-журналистов и гноят женщин-политиков в тюрьмах . Мы – достойные и моральные люди», – резюмировала она.

2 апреля в 21:20 в киевскую милицию обратилась народный депутат Верховной Рады Украины Ирина Горина с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, которая проходила под стенами парламента.

По факту хулиганских действий в отношении народного депутата столичная милиция открыла уголовное производство.

Согласно заявлению депутатов, вчера, 2 апреля на улице Шелковичной на них напали около 50 граждан с оппозиционными плакатами.

Фокус.ua


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.